Mark (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir werden nie wieder in dieses Hotel gehen

Schlecht

Die Anlage war schön, die Angestellten waren sehr nett. Zimmer waren Abgewohnt. Steg sehr Rostig . Mobiliar in der Anlage sehr Reparatur Bedürftig und der Strand war auch nichts , verschmutzt und sehr steinig

• Spiegel waren defekt, Putz Bröckelte von den Wänden

• Keine Abwechslung und kleine Auswahl

• Gut
  • Mitarbeiter waren sehr nett,

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Mark

Sehr geehrter Herr Mark, Wir möchten uns bei Ihnen, für ihre wertvolle Zeit die Sie uns gewidmet haben und für den Beitrag, bedanken. Auch danken wir, für die konstruktive Kritik, durch die wir in der Lage sind an unseren Qualitäten zu arbeiten. Es ist nur schade dass Sie nicht Vorort uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. An all den Rueckmeldungen die wir Vorort von Ihnen erhalten haben sind wir von ausgegangen dass es Ihnen bei uns an nichts fehlt. Wir hoffen trotzalldem dass wir Sie bald bei uns wieder begruessen duerfen. Bei weiteren fragen stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung Mit freundlichen grüßen Semra Acar Gästebetreuung Managerin Serenity Beach & Fun City Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com