- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ERST NACH HOTELWECHSEL KONNTE UNSER URLAUB BEGINNEN!!! wir haben vor dem urlaub bestimmt 100 bewertungen von dort gelesen und haben uns einfach gedacht so schlimm kann es doch gar nicht sein aber es war wirklich furchtbar. Die Anlage war bestimmt mal schön als sie noch nicht heruntergekommen war und bevor Russen dort waren. Große Hotelanlage die aus sehr viel grün besteht , was wirklich schön war leider war alles andere katastrophe und teilweise sehr heruntergekommen. Die Anlage besteht aus insgesamt drei pools ein größerer ist mit zwei kleinen verbunden. Leider konnte man von den drei Poolanlagen nur eine nutzen, den eine war in Reparatur also über Tag konnte man durch Baulärm nur schwer entspannen. Der andere Pool war so veschmutzt das man nicht einmal den Boden des Pools sehen konnte er war total grün und heruntergekommen. also blieb noch ein pool der nutzbar war allerdings war dieser auch nicht 100%ig sauber die folie des bodens war bereits gewölbt also gleichte einem selbst aufgestelltem Pool aus dem Garten, außerdem war er so kalt das wir nur unter die Dusche gesprungen sind. Die komplette Anlage war auf Russen eingestellt ca 80% Russen. Die öffntlichen Sanitäranlagen konnte man nirgentwo nutzen da sie so verschmutzt waren.
Die Zimmer an sich sehr schön und groß hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Allerdings war das Zimmer bei der Ankunft nicht sauber und auch zwei Tage danach (trotz Trinkgeldversuch) nicht sauber.
wir haben immer nur sehr schwer etwas zu Essen gefunden was uns schmeckte, auch die Auswahl war sehr gering egal ob im al a carte restaurant oder im Buffetrestaurant überall sind wir mit entäuschten Gesichtern raus gegangen.Auch hier war das Personal nicht sehr freundlich. Die Getränke an den Bars konnte man nicht trinken denn da war sooooo viel alkohol drin, dass man sich bei jedem Schluck schütteln musste. Wir hatten eigentl. Ultra ALL IN gebucht haben allerdings keinerlei unserer Leistungen genießen können es war so als würde Ultra all IN gar nicht existieren die Bar für Leute mit U AL IN war bereits abends um 20 uhr geschlossen und sonst hatte man uns auch nichts anderes geboten wie allen anderen obwohl wir dafür ca.200 euro mehr bezahlt hatten.
Freundlichkeit konnte man sich mit 1-2Euro Trinkgeld erkaufen. Jedoch hat das Trinkgeld bei der Zimmerreinigung nicht geholfen im Gegenteil das Geld war weg und das Zimmer immer noch nicht sauber.
Außerhalb ist nichts außer Wüste, daher ist man im Ägypten Urlaub sehr aufs Hotel angewiesen daher sollte man sich gut überlegen ob man serenity bucht. wir haben nach dem 2.Tag das Hotel gewechselt (royal azur) dann konnte unser Urlaub erst beginnen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | janine |