Super schönen Urlaub gehabt! Dieses Hotel ist nur empfehlenswert. Wenn mal was nicht gestimmt hat oder etwas kaputt war würde es sofort in Angriff genommen.
Die Zimmer sind zwar etwas alt aber völlig ok. Unser Zimmer war immer sehr sauber mit Blick zum Pool. Einmal war die Klimaanlage kaputt und wurde sofort repariert. Betten wurden auf Wunsch zusammen geschoben.
Das Essen war ein bisschen eintönig aber sonst war alles gut.
Alle Angestellten waren immer sehr bemüht alles richtig zu machen und den Urlaubern einen schönes Urlaub zu ermöglichen. Manchmal hat es beim Essen mit dem Abräumen und wieder neu decken etwas gehackt, so dass auch mal Besteck gefehlt hat.
Das Hotel liegt in Makadi, daher ist der Anfahrtsweg etwas was länger vom Flughafen. Dafür dass das Hotel mitten im nichts liegt kann man das Hotel gegenüber mit benutzten. Dort gibt es noch weitere Läden und einen Wasserpark.
Animation hat sich immer sehr bemüht aber haben wir nie benutzt. Die Abendunterhaltung war immer sehr lustig wenn auch ein bisschen amateurhaft
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Isabella |
Sehr geehrte Frau Isabella, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an das Serenity Beach Resort erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ramona Lang Gästebetreuung Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com