Wunderschöne, gepflegte Anlage mit grossen Grünflächen direkt am Strand, welcher auch eine Ruhe-Zone hat. Verschiedene Süss- und Salzwasser-Pools. Z. Teil mit Animation und Unterhaltung oder einfach zum Relaxen. Grosszügige Zimmer, welche täglich gereinigt werden. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche.
Grosse Zimmer mit Sat-TV ( 2 deutsch-sprachige Programme ), Safe, Kühlschrank, Wasserkocher für Tee- oder Kaffeezubereitung 2 grosse, bequeme Betten, worin wir sehr gut schliefen Grosses Bad mit ebenerdiger Dusche und gutem, starken Föhn Balkon mit Tisch und 2 Stühlen
Reichhaltige Buffets. Super schöne Präsentation. Jeden Tag "life cooking" Trotzdem Minuspunkte: Die Speisen wurden z. Teil bereits KALT aus der Küche gebracht und wurden auch in den Wärmeschalen nicht wärmer. SCHADE! Tellerwärmer war defekt oder nicht eingeschaltet. Richtig warmes Essen erlebten wir diese Woche leider nicht.
Sehr zuvorkommende Gästebetreuung von Semra. Gratulation zu Ihren hervorragenden Deutschkenntnissen. Noch einmal ein herzliches Danke, dass wir die Zimmer 2 Stunden länger benutzen durften und und nicht hungrig zum Flughafen mussten ;-)
Der Transfer vom Flughafen dauert nur etwa 40 Minuten. Ausflüge haben wir dieses Mal keine gemacht, da wir "nur" Baden und Ausspannen wollten. Es besteht ein grosse Angebot an verschiedenen Ausflügen
Grosse Poolanlage mit Süss- und Salzwasser. Steg zum Hausriff. Fische konnten vom Steg aus beobachtet werden. Toll zum Schnorcheln. Einstieg vom Steg ins Meer über Treppe und Leitern.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Ursula |
Hallo liebe Ursula und lieber Johann, vielen dank das ihr euch uns eure kostbare Zeit geschenkt habt und uns mit eurer Bewertung bereichert habt. Es tut mir leid das wir eure Erwartung im Restaurant nicht vollständig erfüllen konnten. Aber seid euch sicher eure Anmerkung wurde Ernst genommenen und an das Management weitergeleitet. Ps. Ich bin aus Deutschland, seit Januar 2015 erst mit auf dem Boot :-) Wir hoffen Sie trotz der entäuschung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Semra Acar Gästebetreuung (deutsch) Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com