rudolf (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares, gastfreundliches Hotel

wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegter Poolbereich, tolle Aussicht vom Zimmer auf das Meer, sehr freundliches Personal, feines und reichhaltiges Buffet, wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln

• Gut
  • tolle Aussicht auf das Meer, sehr sauber, tägliches Auffüllen der Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, gut geschlafen

• selbstgemachte, leckere Desserts, frisches Brot, riesige Auswahl, feines Buffet schöne Terasse mit Blick auf das Meer freundliche Kellner

• freundliches Personal, sehr hilfsbereit

• Gut
  • ca 40 Min. Ausflugsziele in der Nähe v.a. Bootsausflüge

• Gut

motiviertes Animationsteam es gab viele Angebote nur der Fitnessraum war viel zu warm (Klimaanlage funktionierte nicht so gut)

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:rudolf

Hallo Lieber Rudolf, Wir möchten uns bei dir, für deine wertvolle Zeit die du uns gewidmet hast, und für den wunderschönen Beitrag, bedanken. Das Anliegen mit der Klimaanlage in der SPA wurde dem Management weitergeileitet. Vielen dank fuer die Anregung. Bei weiteren fragen oder Anfragen stehe ich euch jeder zeit immer zur Verfügung Mit freundlichen Grüßen, Semra Acar Gästebetreuung (deutsch) Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com