wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegter Poolbereich, tolle Aussicht vom Zimmer auf das Meer, sehr freundliches Personal, feines und reichhaltiges Buffet, wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln
tolle Aussicht auf das Meer, sehr sauber, tägliches Auffüllen der Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, gut geschlafen
selbstgemachte, leckere Desserts, frisches Brot, riesige Auswahl, feines Buffet schöne Terasse mit Blick auf das Meer freundliche Kellner
freundliches Personal, sehr hilfsbereit
ca 40 Min. Ausflugsziele in der Nähe v.a. Bootsausflüge
motiviertes Animationsteam es gab viele Angebote nur der Fitnessraum war viel zu warm (Klimaanlage funktionierte nicht so gut)
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | rudolf |
Hallo Lieber Rudolf, Wir möchten uns bei dir, für deine wertvolle Zeit die du uns gewidmet hast, und für den wunderschönen Beitrag, bedanken. Das Anliegen mit der Klimaanlage in der SPA wurde dem Management weitergeileitet. Vielen dank fuer die Anregung. Bei weiteren fragen oder Anfragen stehe ich euch jeder zeit immer zur Verfügung Mit freundlichen Grüßen, Semra Acar Gästebetreuung (deutsch) Serenity Fun City Serenity Hotels & Resorts 36KM Hurghada – Safaga Road Makadi Bay – Hurghada – Red Sea – Egypt, Phone : +2 065 3590 965 Fax : +2 065 3590 976 E-Mail : gr@serenityhotelsegypt.com web. :www.serenityhotelsegypt.com