Wir lieben die Ruhe in dieser wunderschönen angelegten und gepflegten Anlage. Für die Kinder gibt es ein Schwesterhotel (Alma) mit Rutschenparadies, wovon man gar nichts hört. Die Zimmer sind landestypisch, großzügig und immer sauber. Das Personal ist super freundlich und zu vorkommend. Einige davon sind bereits wie Familie für uns. Der Strand ist naturbelassen ( das muss man mögen) dafür ist das Riff, wie wenn man vom Steg aus in ein wunderschönes Aquarium springt. Für Schnorchler und Taucher ein Traum. Schwimmen kann man dort auch, aber nicht vom Strand reinlaufen. Wir kommen gerne wieder zurück, ist nachdem 3 mal wie in ein zweites Zuhause für uns.
Geräumig mit Balkon oder Terasse, landestypisch und immer sauber gepflegt. Bequeme große Betten.
Das Essen ist sehr gut, wer da nichts findet jammert auf hohen Niveau. Wir lieben das Baywatch am Strand, da es dort eine angenehme ruhige Atmosphäre ist. Das Strandrestaurant bietet kleine Snacks am Mittag, das Restaurant oben ein großes Buffet.
Freundlich und zuvorkommend. Nachdem 3 mal sind einige für uns schon wie Familie.
Sehr abgelegen, dafür aber eine absolute Ruhe. Zur Senzo Mall fährt man ca.25 min mit einen super Taxi Service vom Hotel. Nach Hurghada ungefähr 40 Min. Eine super Quartstation, sehr zu empfehlen direkt am Hotel.
Es gibt 5 Pools. 1 Ruhepool, 1 Relaxpool beide Salzwasser. 1 Animationspool (Süßwasser) 1 kleiner Pool und 1 Liegenpool zum Sonnen (Süßwasser)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | IviFü |
Liebe IviFü, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und sich wie zu Hause fühlen – genau das ist unser Ziel. Ihre Beschreibung unserer Anlage, des Strandes und unserer Servicequalität bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Ruhe, das Riff und unsere verschiedenen Poolbereiche so gut gefallen haben. Wir werden Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weitergeben – es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Und wie schön, dass einige Mitarbeitende für Sie schon zur Familie geworden sind – das beruht ganz sicher auf Gegenseitigkeit! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen – in Ihrem zweiten Zuhause. Mit herzlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager