Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne, saubere Anlage mit exzellentem Essen

Die Anlage ist sehr schön gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist spitze. Die Shows am Abend sind super. Es war ein wundervoller Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten sind sehr gemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Essensauswahl

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Liebe Jana, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und besonders die gepflegte Anlage, die Sauberkeit, das abwechslungsreiche Essen sowie den freundlichen Service hervorheben. Auch Ihr Lob für unsere gemütlichen Zimmer, den täglichen Reinigungsservice und das stets aufgefüllte Minibar-Angebot bedeutet uns sehr viel. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Animationsteam und die Abendshows so gut gefallen haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Serenity Alpha Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach