Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Das Hotel ist sehr schön, sauber und das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das super Animationsteam – sie haben jeden Tag für gute Stimmung gesorgt und waren einfach großartig! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Liebe Marie, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Serenity Alpha Beach. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und sich sowohl mit unserer Anlage als auch mit der Sauberkeit und dem Service unseres Teams so wohlgefühlt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Animationsteam – es ist schön zu wissen, dass sie Ihren Aufenthalt mit guter Stimmung bereichern konnten. Ihre Anerkennung geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sherif Sabry General Manager Serenity Alpha Beach