Sehr schönes grosses Hotel mit toller Anlage. Erstklassige Gästebetreuung und sehr freundliches Personal, gutes Essen, besonderst zu empfehlen die a-la-carte-Restaurants, grosse geräumige Zimmer, immer sehr sauber. Mein persönlicher Höhepunkt war das tolle Animationsteam, super Sport- u. Spielangebote, tolle Shows und immer was zu lachen. Ich werden mich noch lange an das Team erinnern. Danke Rashedy :)
Wir hatten eine Suite mit 2 getrennten Zimmer jeweils mit Balkon ausgestattet, sehr geräumig und gross gehalten, mit Dusche und Badewanne und 2 getrennte Toiletten
Das Essen war gut, das Hauptrestaurant war sehr laut, am meisten zu empfehlen sind die a-la-carte-Restaurants.
Der Service war erstklassig, hat immer sofort reagiert und war sehr bemüht das es einen gut geht.
Vom Flughafen Hurghada bis Hotel ca. 35min, Einkaufsmöglichkeiten kann bequem mit dem Shuttle oder Taxi in ca. 15min erreichen.
Super tolles Animationsteam, sorgten immer mit Witz und Charme für Abwechslung, sehr gutes und spassiges Fitness und Sportprogram, sehr abwechslungsreiche und lustige Shows am Abend. Die tänzerische Darbietung ist erstklassig!!! Ich werde noch lange an Rashedy und sein Team denken müssen, Ihr seid SPITZE
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Keshia |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank fuer die Zeit und die Muehe die Sie in ihre Bewertung investiert haben.Es freut uns sehr das Sie in unserem Hause einen unvergesslichen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns darauf,Sie bald wieder in unserem Hause begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement Serenity Spa &Ressorts