Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Zum Entspannen eine sehr gute Anlaufstelle!

Die Anlage ist sehr schön angelegt aber natürlich sehr groß. Trotzdem war es immer sehr ruhig. Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend, jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sie wurden jeden Tag geputzt und es gab immer neue Handtücher. Sauberkeit war top! Klimaanlage ist nicht so stark aber Ausstattung war super!

• Die Auswahl könnte mehr sein und ein bisschen mehr Variationen. Aber sonst gut. Mit normalen Ansprüchen wird man auf alle Fälle zufrieden gestellt.

• Da gibt es nichts hinzuzufügen. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Angemerkt werden muss, dass das WLAN vor Ort sehr instabil ist und die meiste Zeit nicht wirklich funktioniert hat.

• Außerhalb vom Hotel kann man nicht wirklich was unternehmen, da es um das Hotel herum nichts gibt. Um etwas unternehmen zu können, müssen Ausflüge gebucht werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Alexander

Hallo Alexander, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere schöne und ruhige Anlage genossen haben und unser freundliches Personal Ihre Wünsche erfüllen konnte. Wir bedauern, dass das WLAN und die Lage etwas eingeschränkt waren und nehmen Ihre Hinweise zur Verbesserung gerne auf. Auch Ihre Anmerkungen zur Auswahl am Buffet helfen uns, unser Angebot noch weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder für eine entspannende Auszeit begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Haitham Ezzelarab Hotel Manager