Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum Schnorchel.-und Tauchurlaub geeignet

Wir waren vom 15.12.2017-29.12.2017 da. Sehr schöne grosse gepflegte Anlage. Poollandschaft war auch gross....mehrere Pools...aber leider nicht nutzbar da zu kalt !!!! Im oberen Teil der Anlage war eine kleinere Poollandschaft beheizt aber leider zu wenig Platz und es wurden dort Tauschübungen und Animationen durchgeführt. Für Schnorcheln geeignet... für Badeurlaub nicht so da flacher Zugang wg. dem direktem Hausriff.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich fuer unser Hotel entschieden hatten. Es tut uns leid, dass Sie die Bademoeglichkeiten in den verschiedenen Pools nicht nutzen konnten, da Ihnen das Wasser zu kalt war, hoffen aber, dass Sie sich ansonsten bei uns Wohl gefuehlt haben. Wie Sie sicherlich mitbekommen haben, sind wir dabei zu Renovieren und hoffen im Zuge dessen auch dafuer eine Loesung zu finden. Mit sonnigen Gruessen Angelina Guest Relation Serenity Beach Resort