Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und sorgen sich super um einen! Es ist alles sehr sauber und wir sind das zweite Mal hier !
Waren im April hier da gab es sehr große Auswahl und viel Abwechslung im Juni war es etwas weniger Aber trotzdem sehr lecker!
Wunderschönes Riff! Im Schwesternhotel gibt es einen super Aquapark !
Animationteam ist immer für Unterhaltung da! Niemand nervt einen alles auf einer sehr entspannten Basis! Gibt super viele Möglichkeiten für Beschäftigung außer Pool und Meer! Die Massagen waren super und sind zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit der Anlage geschätzt haben. Es ist schön, dass Sie die wunderschöne Riff-Umgebung und den Aquapark im Schwesternhotel genießen konnten. Wir bedauern, dass die Auswahl beim Essen im Juni etwas geringer war, freuen uns aber, dass es Ihnen dennoch geschmeckt hat. Ihr Lob für das Animationsteam und die Massagen wird sicherlich weitergegeben. Wir freuen uns schon auf Ihren dritten Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Haitham Ezzelarab Hotel Manager Serenity Alpha Beach