Sehr schönes, neues Hotel mit allem was das Herz begehrt. Die Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr lecker, von der Auswahl her sicherlich noch etwas ausbaufähig aber trotzdem in Ordnung. Unser Zimmer war sehr schön, modern und sauber. Der Strand ist ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder und danken allen Angestellten für den schönen Urlaub den wir verbringen durften.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die modernen Zimmer sind sehr groß, schön ausgestattet und unser Zimmer war immer sehr sauber. Das Bett war bequem und wir konnten sehr gut schlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr leckeres Essen. Die Auswahl könnte noch etwas verbessert werden war aber immer noch gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir wurden immer wieder gefragt ob wir mit allem zufrieden sind und hat man mal eine Kleinigkeit angesprochen wurde sofort reagiert. Klasse!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandabschnitt des Hotels ist ein Traum!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Olga, Sonnige Grüße aus dem Serenity Sky Arc Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Serenity Sky Arc Sahl Hasheesh.