Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Juliane (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Serenity Sky Arc- gerne wieder

Sehr große saubere Zimmer. Direkter Strandzugang. Es gibt zur Zeit 2 Spezialitätenrestaurants ( asiatisch und italienisch). Es kommt bald ein weiteres dazu

• Große Zimmer mit Regendusche und schönem Poolblick. Minibar wurde täglich aufgefüllt und die tägliche Reinigung war gut.

• Essen war sehr abwechslungsreich.

• Auf Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Besonders Angie und Mina waren super

• Die Fahrt vom Airport zum Hotel sind ca. 35 min. Verschiedene Ausflugsziele konnte man buchen.

Es wurden viele Freizeitaktivitäten angeboten. Boccia, Dart, Wassergymnastik, Yoga und vieles mehr. Abendshows gab es jeden Tag. Zum Beispiel Mister Hotel. Alle waren wunderbar. Genauso das Animationsteam. Super

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane, Sonnige Grüße aus dem Serenity Sky Arc Sahl Hasheesh. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße Ihr Team des Serenity Sky Arc Sahl Hasheesh