- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Einer der furchtbarsten Urlaube die wir je erlebt haben. Die Zimmer waren oberflächlich zwar sauber, das ist aber auch das einzig positive was mir zu dem Hotel einfällt. Wir hatten täglich ca. 3-8 große Kakerlaken im Zimmer, die durch die Wände gekommen sind. Als wir die Hotelleitung darauf angesprochen haben, wurde uns ein Insektenspray in die Hand gedrückt. Nach einigen Tagen durften wir dann in ein anderes Zimmer. Egal wie viel Sterne ein Hotel hat oder nicht hat, das wünscht sich im Urlaub niemand. Wir waren wirklich froh, kein Essen in dem Hotel gebucht zu haben. Zudem liegt das Hotel direkt zwischen den einzigen beiden viel befahrenen Straßen in Stalis. Die extrem dünnen Wände haben das Problem noch verstärkt. Da das Fenster zu öffnen aufgrund der Lautstärke nicht in Frage kam, schaltet man halt die Klimaanlage ein. FALSCH! Diese kostet 5 Euro pro Tag. Das sind in zwei Wochen Urlaub auch mal eben 70 Euro. Somit blieb also nichts anderes als sich in schlaflosen Nächten abzuschwitzen. Wir haben dann eine Woche lang einen Mietwagen gebucht, um dem Hotel und Stalis generell aus dem Weg zu gehen. Das war die beste Entscheidung, die uns den Urlaub noch etwas gerettet hat. In Stalis selbst gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten, dafür aber eine Bar nach der anderen. Wer jeden Tag feiern will und den Krach im Rausch nicht mehr hört (und die Kakerlaken nicht mehr sieht) ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht