Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber es war alles sauber und der Poolbereich ist sehr schön, es gibt ein extra Becken mit Rutschen, was den Kindern sehr gut gefallen hat.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Familienzimmer, kein Luxus aber alles sauber und für uns völlig ausreichend. Das Zimmer hatte ein Fernseher, sogar mit deutschen Programmen. W-Lan im Zimmer war teilweise schlecht aber vorhanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leckeres Essen, genug Auswahl und jeden Tag gab es was anderes vom Grill. Sogar am Strand konnte man Mittagessen und musste nicht extra ins Hotel zurück.
Toller Service, es wurde immer sofort alles abgeräumt. Man wurde beim Essen oder an der Bar bedient. Vor allem die Animateure, Nemo, Jeff und Furkan waren super nett und haben das vor allem mit den Kindern super gemacht.
Das Hotel ist in der Nähe von Side, man hat viele Einkaufsmöglichkeiten, die schnell zu Fuß zu erreichen sind. Der Strand ist ca 150 Meter entfernt.
Es gab ein kleines Fitnessstudio und einen Wellnessbereich. Wir hatten einen Reiseleiter, bei dem man viele verschiedene Ausflüge buchen konnte. Ist für jeden was dabei und es war auch nicht zu teuer.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |