Alptraum!!Mach mir auch keine mühe gebe es meiner anwältin weiter habe genügend fotos als beweis.anhaltspunkanhaltspunkte ..katzen essen morgens mittags abend mit sitzen auf den tischen eine hat sich sogar übergeben....klima i'm zimmer kaputt geringfügiges..büffe..................fastfood.zimmer nicht sauber geputzt. Keine 5sterne wenn dAnn 3....ich habe auch 13 Personen aus dem hotel Besucher die das bestätigen. Sauna kalt nur 50 Grad ......Hamam kalt.....die sollen lieber das hotel schließen wenn sie an allem sparen ich War seid 3 Jahren im Januar immer in Antalya Gegend zum Vergleich ein jahr zuvor in Evrenseki seashell......da war alles top aber lti sera nie wieder. Und null empfehlbar. Selbst den Omas opas...war alles zudumm..abends im Lobby gab es nicht mal backgroundmusik erbärmlich
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nilya |
ehr geehrte Frau Nilya, Unser Hotel ist 5 sterne Hotel, Wir haben jeden Abend 7 tage lang Themen abende im Hauprestaurant . Es ist für jedem Gast was dabei., Jedes Hotel hat sein eigenen service . Die Animatıon hat auch im Wintersaıson sein volles Program wo die Gaeste viel spass haben . Schade das wir Sie nicht zu frieden stellen konnten . Wir wünschen ihnen eine schöne zeit Mit freundlichem Grüssen Lti Serra Resort Hotel