Canım (41-45)
Alleinreisend • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Beste Hotel aller Zeiten!

Das Beste Hotel aller Zeiten! Schöne Aussicht, riesige Strandanlage, verschiedene Sport Möglichkeiten, Animation, sehr gutes Essen und 24 Stunden All inclusive Getränke, beste Service, der jeder Wunsch erfüllt!

• Restaurant & Bars
  • Riesige Essensauwahl ( Scampis, Lachs, Muscheln, verschiedene Fleisch Sorten, frische Salat , Kuchen, Torten, Eis )

• Service ist der Hammer. Alle Wünsche werden erfüllt. Der Barchef und der Rezeptionist kümmert sich um alle Gäste und um alle Probleme. Man kriegt einfach alles, was man braucht. Animatör und DJ sorgen dafür, dass hier keiner langeweile hat.

• Aktivitäten

Dart, Tischtennis, Fußballplatz, Basketballplatz, Minigolf Anlage, Kindergarten, Disco, Kinderdisco, Liveshows, Kino und so weiter.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Canım

Sehr geehrte Liebe Gaeste , Vielen Dank für ihren netten Komentar . Es hat uns gefreut das Sie in unserem Haus zufrieden waren ,unser ganze Team im allen bereichen bemühen sich allen unserem Gaesten ein schönen Urlaub zuverbringen zu lassen . Wir freuen uns auf ihren naechsten Besuch in Lti Serra Resort Hotel Mit freundlichem Grüssen ihr Lti Serra Resort Hotel Team