Das hotel ist sicher seine 5 sterne wert In 2014-15 neu gebaut der rest in der anlage ist renoviert oder erneuert Alles ist sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit Das essen ist sehr gut . Animation ist top Badehandtucher kan man jedem tag kostenlos wechseln Fruhstuck perfect Reception sehr hilfsbereit Entvang war super Das managment her Ahmet und her Sahin begeben sich dem ganzen tag unter die gasten um zu fragen ob alles ok ist. Die gastestrucktur ist international ich denk 60% deutsch der rest ist hollander belgier fransoze russe deene und norweger Das alterdurchsnitt ist von 4 bis 70 jahre Wir tun alles mit Watts app Wifi gibt es uberal im hotel Ereihbarheitist uberal ihm hotel sehr gut Preis leistung verhaltnis sehr gut Wir gehen am liebsten in april/mei oder september Am sohnst wird es uns zu warm
Sehr modernes zimmer Neue betten Mit minibar (gefult) Ausstatung alles neu Grosses zimmer und raumes badezimmer/toilette
Ich kan nur eines zagen zum essen und die Qualitait Sauberkeit und hygiëne Alles war von top Qualitait Allacart wahr Spitze Kuchenstil war modern die bedienung Ahmet Aiden Yousouf Tanner Moustaffa Barschef Alie alle personal die dem ganzen tag hard arbeiten und eigenglich ein trinkgeld verdienen. DASS ESSEN IST SPITZE UND WIRD JEDES JAHR BESSER
Reception und guestrelation (Selma)'sehr freundlich sehr guten empfang mit einem cocktail Alperen Yuksel von der reception kan deutsch hollandisch Russisch Englisch und auch ein bisschen turkisch Die zimmer reinigung last nichts zu wunschen ubrich alles ist sehr sauber und die handtucher oder badwasche wurde standig gereinigd Kinderanimation ist perfect Animation ist perfect die sind 24 stunden pro tag mit die gaste beschaftigt. Ich hatte zum glug keine beschwerden aber ich denk das wen es problemen gibt das her Ahmet und her Sahin die so schnell wie moglich losen.
Entfernung zum strand das hotel liegt direct am strand man mus dur ein ganz shonen garten laufen zum strand Der abstand nach dem flughaven ist 1.5 stunden In der nahe von das hotel gibt es ein kleines shoppingcenter )10 minuten laufen. Nach side oder manavgat kan man mit ein dolmus oder mit taxi kostet 2 euro pp Da gibt es viele restaurants und da gibt es disco oder musea Man kan auch schone trips machen mit einem boot kosten 15 euro pp im side
Alles was man braucht fur ein super urlaub ist da Strand pool zustand sehr gut Betten erst erneuert sonnenschirme neu duschen zind genugend da sport und animation rund um die uhr
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |
Vorname: | MICHELL |