Nici & Aliah (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub - perfekt und erholsam!

Die Hotelanlage war weitläufig und groß . Viele Familien waren zu unserer Zeit da . Die Anlage in einem sauberen Zustand .

• Gut
  • Wir waren in einem modernen Doppelzimmer , groß genug für uns . Sehr gemütlich .

• Essen immer Riesen Auswahl und sehr lecker . Am liebsten die Pfannkuchen jeden Morgen . Riesen Lob an die Küche .

• Mit dem Service waren wir super zufrieden . Ob es bei der Ankunft war oder bei der Abreise . Bei Fragen immer freundlich beraten worden. Beim Essen waren die Kellner immer freundlich , nett . Vorallem Zeylen AY immer fleißig , hat uns immer nett freundlich bedient . Sowie sein Kollege Ahmet Polat , Riesen Lob an die beiden super weiter so.

• Die Anlage liegt etwa 1 Std vom Flughafen entfernt . Die Umgebung ist eher verlassen und nicht viel drum herum . Keine Möglichkeiten zum shoppen . Die Anlage liegt direkt am Strand perfekt - nur leider Steine und für uns Sand verwöhnten nicht so toll gewesen .

Animation am Abend war immer ansprechen , lustig und sehenswert . Vorallem die Michael Jackson Show . Der HAMMER . Und FIGO immer gut drauf - super weiter so !

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Nici & Aliah