Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Hussein (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Luxus Hotel direkt am Strand.

Das Hotel und die Anlage sind sehr groß und Hell. Alles ist geräumig und stilvoll. Alles super sauber und modern. Es gibt eine sehr große Rooftop Bar/Restaurant mit Unterhaltung. Wir waren im November da, abends ist es schon etwas kühl da oben. Viele unterschiedliche Restaurants und Chill Möglichkeiten. Für jedes Alter ist was dabei.

• Wir hatten ein grosses Doppelzimmer mit Kingsize-Bed mit Meerblick und Balkon. Unsere Seite hatte den Sonnenaufgang, ein traumhafter Anblick. Im Zimmer und auch auf dem Balkon eine Sitzecke für 2 mit Tisch. Auf dem Balkon gibt es sogar einen kleinen Ständer für die nassen Badeklamotten. Volle Zimmerausstattung mit Safe, Waage, Bademantel, Föhn, großen Flach-TV usw.

• Das Essen war wirklich super lecker. Von asiatisch, mexikanisch, orientalisch bis Seafood war alles dabei. Das mexikanische war im Sand im Freien und super chillig ausgelegt. Mir hat das Essen dort am besten gefallen. Das seafood war am Strand direkt am Meer. Eine traumhafte Atmosphäre.

• Service und Kundenzufriedenheit wird wirklich ernst genommen. An einem Tag hatte die Klimaanlage komische Geräusche gemacht, ein Anruf und paar Minuten später war schon jemand an der Tür, um sich das anzuschauen. Ahmad vom Houskeeping war der Hammer. Sonja von der deutschen Gästebetreuung war jederzeit erreichbar und hilfsbereit. Herr Bajumi vom Management war immer präsent. Es wurde nicht am Service und Personal gespart, aber niemand war aufdringlich oder störend.

• Nur 10 Auto-Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat direkte Strandlage. Außerdem liegt es direkt an einer Straßenmeile und in einer Gegend wo man alles mit einem Spaziergang erreichen kann. Egal ob Cafés, Apotheken, Geldwechselautomat, Supermarkt, Pizza-Hut, McDonalds ..., alles bequem zu Fuß zu erreichen.

Es gab am Strand ein beachvolleyplatz und einen kleinen fussballplatz am Strand. Nebenan gab es einen Bootsverleih oder ähnliches. Der Fitnessraum war jetzt nicht so groß, aber trotzdem gut ausgestattet und auf einer höheren Etage mit einem schönen Blick nach draußen. Der Pool ist riesig und endet am Sandstrand. Man hat nie das Gefühl das es überfüllt ist. Wellness habe ich leider nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Hussein