Gerald (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2004 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel kann ich nicht empfehlen - Neppgefahr - laut &

Sehr schlecht

Die Anlage hat einen überalterten Ersteindruck gemacht und der hat sich bei näherer Betrachtung mehr als bestägigt. Haben uns sofort nach dem Einzug Putzmittel in einem Supermarkt gekauft (inklusive Kakerlakenspray). Hatten keine zusätzlichen Leistungen gebucht und waren froh darüber. Das angeschlossene Lokal hat einen unappetitlichen Eindruck gemacht. Die Rezeption, wenn man sie so nennen will, ist ein kleines Loch und selten besetzt (von einem unfreundlichen Spanier und einer inkompetenten Deutschen - eher freundlich aber hat sich für unsere Beschwerden nicht zuständig gefühlt - Frechheit). Sind nach 1 Übernachtung wieder ausgezogen mit der Begründung, dass die Beschreibung im Internet nichts mit dieser Anlage zu tun hat. Da hat sie uns dann nach Aufruf der Internetseite recht geben müssen. Haben uns für das Hotel entschieden, weil wir in ruhiger Lage wohnen wollten. Bahia Feliz ist überhaupt nicht empfehlenswert. In Maspalomas hat es mir gut gefallen. Der Strand ist viel schöner und auch ein weit besseres Umfeld vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Als Hit wäre auch noch zu sagen, dass bei einem Bett der Einsatz defekt war - einige Latten. Die Zimmer sind überaltert.

• Sehr schlecht
  • Hab nichts konsumiert aber der optische Eindruck war nicht gut. Ich möchte auch noch anmerken, dass einige Leute sich mit mir bei der Rezeption angestellt haben um auch zu Reklamieren. Leider konnten die aber nicht ausziehen, da sie alles schon bezahlt hatten. Ich kann vor dieser Anlage nur abraten. Schreibe diesen Beitrag, da ich gerade wieder einen Urlaub buche und die Foren genau durchlese, damit mir das nicht noch einmal passiert.

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben beschrieben habe ich nach einer Nacht sofort eine anderes Quartier gesucht und bin auch gleich umgezogen. Die deutschsprachige Frau hat uns zwar angeboten eine andere Unterkunft zu suchen aber das war nur Hinhaltetaktik - hat sich stundenlang nicht gemeldet und dann doch nichts (wie komisch) für uns gefunden. Anzumerken wäre noch, dass sie zumindest nicht entgegengeredet hat - auch was wert. Die Unterstützung war ungenügent!

• Sehr schlecht
  • Ohne eigenen Wagen sitzt man dort fest und kann nicht viel machen. Der Strand ist vollkommen zu vergessen. Die ganze Umgebung ist eine Zumutung. Da will ich nicht einmal aufgezeichent sein! Leider gibt es nicht 0 Sonnen, die könnte man hier locker vergeben.

• Sehr schlecht

zu kurz in der Anlage gewesen um diesen punkt näher zu beurteilen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2004
    Vorname:Gerald