Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
3-Sterne-Hotel de Luxe

Gut

Das Hotel beherbergt 248 Zimmer auf 5 Stockwerken. Die Zimmer sind wohnlich eingerichtet mit einem kleinen, aber ausreichenden Hotelbalkon. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber. Das Restaurant ist ausreichend groß, da es zwei Essensgruppen fürs Abendessen gibt. Bei Frühstück kann man den Tisch frei wählen und auf der Terrasse frühstücken. Das Hotel bietet Halbpension, hat zudem auch eine Snackbar am Pool. die Gästestruktur umfasst alle Alterklassen, Familien, Paare, Freunde und Behinderte. Für dieses Hotel haben wir uns entschieden, da wir den gewohnten RIU-Standard sehr schätzen und preislich güstig ist. Ein Ausflug in die Hauptstadt Las Palmas lohnt sich wirklich. Die Stadt ist sehr schön und hat einen Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Romantica Tour von TUI ist nicht zu empfehlen, da man 8 Stunden im Bus sitzt un nur Berge sieht. Lieber mit dem Bus nach Puerto Rico fahren oder Puerto de Mogan

• Die Zimmer sind schön eingerichtet und immer sauber. Wir hatten die Nr. 351 wo man nicht von den anderen Hotels auf unserern Balkon schauen konnte, da hohe Palmen davor stehen. Alles in allem ist das Zimmer wirklich gut.

• Das Hotel hat ein Restaurant. Es wird in zwei Gruppen gegessen, 18.00 Uhr bis 19.30 und 20.00 bis 21.30) Die Essenszeit wird bei Ankunft von der Rezeption festgelegt. Das Frühstück umfasst warme Speisen (Pfannkuchen,Rühreier,Speck...) und kalte Platten sowie Obst, Semmel, Hörnchen...! Das Abendessen besteht aus Salaten, Pizzen, Fisch, Fleisch, Pasta, Suppen und Nachtischbuffet. Jeden Tag werden verschiedene Speisen frisch vor den Gästen zubereitet. Da bleibt dem Gourmet kein Wunsch offen.

• Das Hotelpersonal ist wirklich superfreundlich. Es gilt die Gäste rund um zufrieden zu stellen. Die meisten Angestellten (bis auf die Zimmermädchen) sprechen gut Deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt. Das Zimmer wird nachmittags von den Angestellten auf die Genauigkeit der Zimmermädchen geprüft. Da wir den Kofferschlüssel verloren hatten und der Koffer verschlossen war, kam abends um 21.15 Uhr der Haustechniker und hat uns mit viel Geschick den Koffer geöffnet ohne das Schloss zu sprengen. Auch Die Kellner im Restaurant sind sehr freundlich. Zudem sind die Getränkepreise angemessen. 0,5 Liter Mineralwasser kosten 1,30€

• Das Hotel ist ca. 1 - 1,5 km vom Strand entfernt. Es gibt viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Zwei Straßen entfernt ist das Einkaufszentrum Jumbo. Allerdings ist die Auswahl an Geschäften sehr eingeschränkt. In fünfunfzwanzig Minuten ist man zu Fuß am Strand. Für Bewegungsmuffel fährt der Hotelbus direkt vor dem Hotel zu Strand mehrmals am Tag. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 40 Minuten. Playa del Inglés ist der Ausgangspunkt für viele Ausflüge

• Gut

Der Pool ist sehr großzügig bemessen. Es gibt kostenlose Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen, wo man immer einen Platz findet. Es finden täglich Animationen und Sportveranstaltung statt, an denen wir nicht teilgenommen haben.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Nadine