Das 3-Sterne-Hotel aus dem Hause RIU liegt mitten im Geschehen, jedoch weit vom Strand (1 km - kostenloser Shuttle, aber Fußmarsch ist ok). Sehr kleine Zimmer, aber aufmerksamer RIU-Service. Im Groben und Ganzen eine gute Wahl, aber mit Luft nach oben (andere RIUs haben einen besseren Service)
Kleine Einzelzimmer, auf Nachfrage bekommt man ein Doppelzimmer.
Sehr gutes Essen (frisch gepresste Säfte), gute Auswahl
Aufmerksamer RIU-Service (3-Sterne)
Direkt im Geschehen, aber weit vom Strand.
Adults-Hotel ohne Animation, ...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Rene, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie im Hotel Riu Don Miguel willkommen heißen durften. Selbstverständlich fühlen wir uns als Ihr Gastgeber verpflichtet, Ihre Erwartungen zu erfüllen, aber es ist unser alltäglicher Antrieb diese zu übertreffen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Gastronomie gut bewertet haben. Ihre Meinung ist für uns von größter Bedeutung und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback an die Leiter der entsprechenden Bereiche weitergeleitet haben, mit dem Ziel die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir hoffen in Zukunft nochmals die Möglichkeit zu haben Sie voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Don Miguel Online Reputation Manager