Ruth und Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 4 Wochen • Sonstige
5 Sterne Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer sind zwar etwas klein und einiges könnte auf einen neueren Stand gebracht werden (z.B. Badezimmer ) , aber dafür ist die Serviceorientiertheit des Personals hervorragend .Freundlichkeit beim Empfang , Gründlichkeit bei der Zimmerreinigung und ein excellenter Service im Restaurantbereich beim sehr reichlichen Frühstück oder beim sehr guten Abendessen. Wir waren 2020 schon einmal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Wegen des Eigentümerwechsels (von Riu zu Servatur) hatten wir Bedenken , diese haben sich aber als unbegründet herausgestellt .Der größte Teil das Personals war noch an Bord , trotz der Corona Krise. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:4 Wochen im Januar 2023
Vorname:Ruth und Gerhard

Sehr geehrte Ruth und Gerhard, Es ist ein Geschenk an alle Mitarbeiter, eine so vollständige und angenehme Bewertung zu lesen. Herzlichen Dank, dass Sie auf diese Weise den Anstrengung würdigen, mit dem wir täglich arbeiten. Zögern Sie nicht, uns vor Ihrem nächsten Besuch zu kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne bei allem, was Sie brauchen. Herzliche Grüsse von Servatur Don Miguel!