Ich bin mit TUI verreist. Meine Wissens das preiswerteste Hotel von TUI in der Region. Langgestreckte Anlage, u. U. also lange Wege, sauber, Fernsehen mit deutschen Programmen. Halbpension. Mittlerer Altersschnitt, überwiegend Deutsche, war schon häufiger da: manchmal relativ viele (30 %) Männerpaare (Jahreswechsel)
Zimmer sauber. Service (Bettwäschewechsel usw.) war in Ordnung. Fernseher mit deutschen Sendern. Balkon, Badezimmer, alles in Ordnung.
Essen für Drei-Sterne-Hotel o. k. Das Essen wird in abends in zwei Schichten serviert, weil das Hotel zu groß ist für den Speisesaal. Abends darf man sich leider nicht hinsetzen, wohin man will. Man bekommt zu Beginn des Aufenthalts einen Tisch zugewiesen. Das kann dazu führen, das man jeden Abend ein muffeliges Gegenüber hat (so mir passiert). Draußen Essen war abends nicht möglich.
Alles o. k. und Rezeption und Kellner freundlich
Das Hotel liegt etwa 25 Gehminuten vom Strand entfernt. Wer besinnliche Ruhe findet, wird sie - wenn er auf dem Balkon sitzt - nicht unbedingt finden, weil das Hotel an belebten Straßen liegt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Es ist auch nicht weit nach San Fernando, wo die Einheimischen wohnen und einkaufen (also keine Touristenpreise verlangt werden).
Abends gab gelegentlich Live-Musik und Folklore. Zum Teil ganz gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |