Annika (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Bestes 3-Sterne Hotel das ich kenne!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für zwei Wochen im Riu Don Miguel. Das gesamte Personal ist super freundlich! Die Sauberkeit ist bemerkenswert. Es wird den ganzen Tag überall geputzt. Das Zimmer empfanden wir als sehr groß und war in einem guten Zustand. Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Wenn man mit Tür auf schlafen möchte ist es aber doch sehr laut. Wir hatten deshalb die Tür zu, so dass uns das nicht weiter gestört hat. Das Zimmer ist mit einem Miet-Safe (14€/Woche), einem kleinen Kühlschrank, Deckenventilator und einer Klimaanlage ausgestattet. Das Essen ist sehr gut. Es gab für uns ausreichend Auswahl und das was es gab hat auch fast ausnahmslos geschmeckt. Das ist nicht bei allen Hotels so. Das Essen ist in zwei Essenszeiten aufgeteilt. Einmal von 18.30-20.00 Uhr und von 20.30-22.00 Uhr. In der Zeit die man sich aussucht kriegt man immer einen festen Tisch zugewiesen, was wir sehr gut fanden, da man sich so den Kampf um die Tische spart ;-) Einzige Katastrophe war das kostenfreie W-Lan in der Lobby. Es hat zwar funktioniert, aber jetzt wissen wir auch warum man 90 Minuten kostenfreies W-Lan hat, da dieses sehr sehr langsam ist. Man hat aber die Möglichkeit sich W-Lan zu kaufen, was wir persönlich aber sehr teuer fanden. Am Tag der Abreise wurden wir bereits um 5.00 Uhr am Hotel abgeholt. Im Speisesaal stehen dann aber ein paar Brötchen, etwas zu belegen und ein bisschen was zu trinken, so dass man noch etwas essen kann. Das fanden wir persönlich sehr gut. Was uns persönlich nicht zusagt ist die Lage des Hotels, was aber allgemein auf der Insel so zu sein scheint. Zum Strand ist es doch nicht ganz so dicht wie erhofft, es fährt aber mehrmals täglich ein kostenloser Shuttlebus. Uns hat aber einfach eine Strandpromenade in der Nähe gefehlt. Außer im Jumbo-Center ist in der Nähe des Hotels eigentlich nicht viel los. Wir würden das Hotel immer wieder empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Annika