Das Riu Don Miguel liegt sehr zentral in Playa del Ingles. Es ist zwar in die " Jahre " gekommen, aber es wird ja sehr diskret renoviert. Es ist überall sehr gepflegt und das steigert den Flair des Hauses. Wir waren das 3. mal im Don Miguel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Für die Unterbrechung des Winters in Deutschland, finden wir hier alles was wir brauchen : Sonne, lange Spaziergänge und ein Hotel in dem wir uns wohlfühlen !
Wir haben unser " Wunschzimmer" bekommen , in dem schon die Badewanne gegen eine begehbare Dusche ausgetauscht war. Das Zimmer ist geräumig . Es bietet viel Platz für Kleidung und der Kühlschrank ist auch von Vorteil. Die Betten sind sehr bequem und wenn die Balkontür geschlossen ist, stören die Straßengeräusche auch nicht mehr.
Wir waren mit der Auswahl sehr zufrieden. Es war lecker und abwechslungsreich. Wie in den meisten Hotelrestaurants ist es auch hier unruhig und oft zu laut.
In keinem anderen Hotel haben wir so ein nettes , fast familieres Personal erlebt. Es wird alles getan , damit man sich wohlfühlt ! Aber auch da gilt : wie ich den Wald hinein rufe, so schallt es heraus.....
Der Transfer vom / zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten. Das Hotel liegt sehr zentral in Playa del Ingles .Mit dem Linienbus , sehr pünktlich, zuverlässig und günstig, kann man die gesamte Umgebung erkunden.
- Sport
Da wir jeden Tag " unterwegs " waren, können wir zu den Freizeitangeboten nichts sagen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |