Krystian (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat eindeutig 4 Sterne verdient

Das Hotel ist ziemlich gross, wird sehr sauber gehalten und ist in einem sehr guten zustand. Es hat an die 251 Zimmer, die auf 4 Etagen verteilt sind. Die Empfangshalle ist gross und bietet viele sitz möglichkeiten. In einem extra Raum befindet sich die Internetecke die wir nicht genutzt haben. Draussen befindet sich ein schöner swimmingpool mit einen nebenan kleinen Becken für kleine Kinder. Ausserdem gibt es draussen noch eine Bar mit vielen Sitz möglichkeiten und eine kleine Bühne. Unten befindet sich der Speisesaal. Zum unseren Zeitpunkt waren überwiegend junge Pärchen da und Familien mit Kindern. Wir haben dort sehr viele deutsche pärchen angetroffen. Wer einen schönen Spaziergang über die Dünen von Maspalomas machen möchte sollte es erst gegen abend versuchen, kurz bevor die Sonne weg ist. Es ist wunderschön und der Sand ist dann auch nicht mehr so heiss.

• Die Zimmer werden sehr sauber gehalten. Es wird jeden Tag alles gewechselt. Die Möbelausstattung ist in ordnung. In einem Doppelzimmer befindet sich ein Doppelbett, zwei nachtschränkchen einen grossen Kleiderschrank, einer grossen Komode auf der der Fernseher steht, einer kleinen Komode daneben, einem Tisch und zwei stühlen. Auf dem Balkon befindet sich auch ein Tisch mit zwei stühlen, ausserdem gibt es noch eine kleinen Wäscheständer der an der Wand angebracht ist. Im Badezimmer gibt es einen grossen Waschbecken und eine Badewanne mit Dusche. Im Zimmer befand sich noch ein Deckenventilator den wir den ganzen tag an hatten auch wenn wir nicht da waren. Die Putzfrauen haben ihn immer angelassen.

• Neben dem Speisesaal unten befindet sich noch eine kleine Speiseecke draussen die man auch nutzen kann. Die Speisen waren besser wie erwartet. Von der Bar aus draussen werden auch zum pool getränke gebracht.

• Der Service ist perfekt. Man ist sofort zur stelle wenn man was braucht. Unreinheiten werden sofort beseitigt und man braucht nicht lange warten. Fast alle kräfte sprechen deutsch ausser den Putzfrauen. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und mussten auch nicht lange auf unser Zimmer warten. Ausserdem haben wir am Anreise- und Abreisetag Frühstück bekommen, was es nicht in jedem 3 sterne Hotel gibt.

• Die entfernung zum Strand beträgt an die 1, 5 Km. Man kommt sehr gut zu Fuss zum Strand da es Berg runter geht. Zurück sollte man den Bus nehmen. Im Hotel bekommt man für die Busfahrten eine Karte mit der man immer umsonst mit fahren kann. Zum Strand hält der Bus schräg links gegenüber vom Hotel. Vom strand zurück hält er ein stück weiter nach dem Anexo 2 Center. Auf jedem Bus vorne steht der name des Hotels. In der Hotelumgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Jumbo Center ist am nähesten an zu treffen. Discotheken gibt es einige beim Plaza und Kasbah wo man gut feiern kann. Allerdings sollte man gut auf die Preise achten. Z. b. für eine kleine flasche Bier zahlt man schon um die 7 euro. Man sollte sich ubedingt ein Auto leihen und die Westküste entlang fahren. Der Roque Nublo in der mitte der Insel ist auch sehr empfehlenswert. Wer sich kein Auto leihen möchte kommt sehr gut mit dem Taxi überall hin und das für einen kleinen Preis. Z. b. von Maspalomas bis nach Playa del Ingles zahlt man an die 4 euro.

• Gut

Das einzige was wir hier genutzt haben, waren die Liegen am Pool. Man sollte spätestens um 11 Uhr am Pool sein, da man sonst kaum noch liegen bekommen würde. Der Pool wird immer sehr sauber gehalten. Jeden Abend sind auf der Bühne kleine auftritte, die man sich nicht entgehen lassen sollte.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Krystian