Werner (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Die Musik auf der Bühne war nicht gut.Gäste gingen

Die Musik war für den Gästen nicht gut. Wenn Gäste nach kurzer gehen, muss dem DJ oder Kapelle auffallen das sie was falsch machen. Oder sind es Billiganbitter . Wenn nicht sollen sie ihren Job aufgeben. Dann auch zu laut. Dann mußten wir die Getränke beim Abendessen bezahlen, was uns auch nicht bekannt war. Das kennen wir eigentlich nicht. Dann die Resevierung der Liegen am Pool morgens um 8 Uhr ist nicht i.o. und muss unterbunden werden,so wie es in der HOTELBESCHREIBUNG steht. Restaurant und Zimmerreinigung war OK.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Februar 2016
Vorname:Werner

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit allen Punkten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie sich von dem Abendprogramm gestört gefühlt haben. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass das Reservieren von Sonnenliegen in unseren Hotels nicht gestattet ist. Es tut uns leid, dass Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Des Weiteren möchten wir Sie informieren, dass es für Hotels mit Halbpension üblich ist, dass die Getränke auch während der Mahlzeiten nicht im Preis inbegriffen sind. Sollten die Getränke jedoch im Preis enthalten sein, wird dieses extra vermerkt. Es würde uns freuen Sie bald wieder in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität und dem Service zu überzeugen, die uns auszeichnen. Mit den besten Grüßen, Riu Don Miguel Online Reputation Manager