thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich ein 4 Sterne Hotel mit super Lage

Das Hotel hat für uns eigentlich 4 Sterne verdient. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer wieder spaßig . Wir haben und rundum wohlgefühlt und werden es erneut Buchen.

• Das Zimmer war liebevoll eingerichtet. Für 2 Personen völlig ausreichend. Man hatte noch eine kleine Sitzecke im Zimmer die wir aber nicht benutzt haben sonder immer schön auf dem Balkon saßen. Tv Kühlschrank Klima Ventilator und ein Safe sind vorhanden. Das Badezimmer war sehr ordentlich und mit einem Föhn ausgestattet. Wir haben auf den Matratzen sehr gut geschlafen. Duschgel war auch vorhanden . Wir haben uns im Zimmer wohlgefühlt Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gleich vorab,ich selbst bin sehr wählerisch was das essen angeht. Aber diesmal war ich mutig und habe so einiges ausprobiert. Die Auswahl war sehr groß und geschmacklich super. Ich brauchte nicht eine einzige Soße nachwürzen. Es waren auch sehr viele verschiedene Gerichte zur Auswahl vorhanden. Das essen war immer warm und es wurde frisch zubereitet. Auch das Dessert war super und liebevoll Dekoriert. Das Restaurant hat noch 2 Außenbereiche zur Auswahl wor wir uns immer sehr wohl gefühlt haben. Und es waren immer die gleichen sehr freundlichen kellner/rin vor ort die sehr bemüht waren die Tische leise abzuräumen. Auch da nochmal ein dickes Lob.

• So ein freundliches und nettes Personal egal wer es war. Alle waren Super. Sowas findet man selten. Weiter so. Alle konnten sehr gut Deutsch sprechen.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Jumbo Center gleich um der Ecke. Zum strand gibt es einen Transfer . Was zu Fuß auch nicht allzuweit entfernt ist. Ein Supermarkt befindet sich direkt vor der Tür. Das Hotel liegt an einer recht stark befahrenen Straße was uns persönlich nicht gestört hat. Liegt man mal am Pool hört man schon das ein oder andere Auto.

Die poolanlage war sehr schön. Alleine die liegen die sich im Wasser befinden machen schon was her. Auch dort war es immer sehr sauber. Fast jeden Abend wurde auf der Bühne eine Show oder live Musik vorgeführt. Auch dort fühlten wir uns sehr wohl.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:thomas