Isabel (19-25)
Alleinreisend • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel - sehr zu empfehlen

Gut

Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Da ich selbst in einem Hotel arbeite, denke ich ganz gut beurteilen zu können: Super 3* Haus! Ich habe keine Mängel entdeckt! Für die, die feiern gehen wollen: Kasbah !! Große Auswahl an Discotheken und Bars ! The Garage sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Sauber und nett hergerichtet. Habe ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung bekommen. Zimmer ist relativ groß, mit allem ausgestattet was man braucht und hat einen schönen großzügigen Balkon. Im Badezimmer gibts eine Badewanne und viel Ablagefläche für die Damen ;-)

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant (mit Außenbereich), in dem morgens und Abends das Buffet aufgebaut wird und die Poolbar. Zum Frühstück gab es viele verschiedene Sorten von Brot, Brötchen und anderem Gebäck. Bei Wurst und Käse gab es leider keine große Auswahl, dafür aber ne Menge Konfitüre etc. Verschiedene Sorten Müsli. Es gab auch Rührei, Speck, Eier usw. Säfte aus dem Automaten. Obst und Gemüse gab es in Massen morgens, sowie abends. Abends hatte man ein reichhaltiges Salatbuffet, ein extra Dessertbuffet und täglich wechselnde warme Speisen, die immer frisch im Show-Cooking von den Köchen zubereitet wurden. Wein und andere Getränke müssen extra gezahlt werden.

• Das Personal ist in jeder Abteilung ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt! Alle Mitarbeiter (außer das Housekeeping) sprechen Deutsch! Rezi ist 24 Stunden besetzt!

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar an einer Straße-diese ist aber bei geschlossener Balkontür nicht zu hören. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt. Auch das Einkaufs- und Vergnügungscenter "Jumbo" ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Zum Strand kann man auch gut zu Fuß gelangen. Habe ungefähr 20-25 Minuten gebraucht. Ansonten gibts den kostenlosen Bus, der öfters am Tag fährt. Transfer zum Flughafen dauert ca. 30 Minuten.

Ein Tennisplatz ist zu mieten und abends konnte man zu Livemusik einen Cocktail geniessen. Den Pool habe ich nicht getestet, aber er sah gut aus ;-) Ansonsten gibt es im Hotel dirket nicht so viel zu unternehmen, hierfür muss dann wohl doch ein Cluburlaub gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend