Sandra (19-25)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Einfach super!

Das Hotel war einfach toll. Zimmer sind sehr sauber, Putzfrau kam jeden 2. Tag, aber nach Wunsch konnte das Zimmer auch öfters gereinigt werden. Leider haben wir paar Mal Kakerlaken im Bad gefunden, aber das ist normal für Kanaren. :-) Es gibt sehr viele Hotels auf der Playa del Ingles, aber trozdem im allgemeinen waren wir mit unserem Hotel sehr zufrieden!

• Zimmer sind sehr sauber, das einzige was gefehlt hat war Kühlschrank, aber man kommt auch ohne den klar. :-)

• Das Essen war sehr lecker. Sehr große Auswahl an verschiedenen Gerichten. Es gab zweimal einen spanishen Abend. Frühstücksbuffet sehr groß. Wir waren wirklich sehr zufrieden!

• Alle sehr nett und hilfsbereit. Wir konnten uns immer sehr ausführlich an der Rezeption informieren.

• Zum Strand läuft man 10-15min, es gibt Busse, aber wir sind immer zu Fuß gelaufen. Es gibt ein großes Einkaufszentrum in der Nähe, wo man viele Touristen Geschäfte finden kann. In Maspalomas (mit dem Taxi 4 EUR) kann man auf der Strandpromenade sehr schöne Boutiqen finden. Ausflugsmöglichkeit gibts jede Menge, einfach im Hotel nachfragen oder beim Reiseveranstalter sich besser informieren. Wir haben eine Jeep Safari gebucht, wo Kamel reiten inkl. ist. Sehr empfehlenswert! Ich würde auf jeden Fall Playa de Amadores Strand empfehlen! Mit dem Bus ist man in 40min da. Der Sand ist da von Karibik gebracht, also wir wollten gar nicht mehr weg von da. Einfach wunderschön!

Es gibt ein Bar im Hotel, wo jeden Abend irgendwas stattfindet: Flamenco, Modenshow usw.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Sandra