- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal in einem Riu-Hotel, dachten, wir würden da auf jeden Fall nichts falsch machen. Das Hotel ansich ist zwar ok so, aber ganz schlimm ist z.B., dass es keinen Kühlschrank gibt (man hat nicht einmal die Möglichkeit einen dazu zu mieten) und vor allem keine Klimaanlage im Zimmer. Zudem liegt das Hotel direkt an der sehr stark befahrenen Hauptstraße und da ist Ruhe ein Fremdwort! Für einen Partyurlaub bestimmt kein schlechtes Hotel, doch wenn man auch relaxen möchte, ist es eher nicht zu empfehlen. Wir konnten nicht gemütlich auf dem Balkon sitzen, da wir genau auf die Hauptstraße guckten und der Lärm kaum auszuhalten war. Nachts war es viel zu heiß, doch wie die Spanier eben so sind, sie heizen auch nachts durch die Gegend ; ) so konnten wir kaum die Balkontüre aufmachen. Der Strand ist auch viel zu weit weg. Gäbe es ein gemütliches Sträßle zum Laufen, wäre es ja noch ok, aber man läuft direkt an der Hauptstraße zum Strand (alles andere als Urlaubsfeeling). Das Hotel ist in Ordnung, aber für einen gemütlichen Urlaub nicht geeignet (dafür stimmen die abdendlichen auswertigen Freizeitangebote).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut