Das Hotel ist ca. 20-30 Min vom Flughafen. Es war eine angenehme Fahrt und wir hatten das Glück, dass wir die ersten waren, die aussteigen durften. Die Ausstattung der Zimmer ist einfach gehalten. Ist aber zudem kein Problem, da man tagsüber sowieso nicht auf dem Zimmer ist. Der Pool ist sehr schön und es waren immer freie Liegen vorhanden. Zudem sind die liegen im Pool selber der Traum :) Der Strand ist zwar ca. 1,5 km vom Hotel entfernt- aber kein Problem. Es fahren zu regelmäßigen Zeiten Busse, welche nur für die eigenen Hotelgäste gedacht ist. Unser Urlaub hat uns auf jeden Fall sehr gut gefallen und wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Essen war eigentlich immer gut und es ist für jedem was dabei. Zudem hatten wir 1x bereits um 05:30 Uhr Frühstück benötigt. Es war überhaupt kein Problem. Man musste nur zuvor an der Rezeption Bescheid geben und es wird ein kleines Frühstück zur Verfügung gestellt.
Wir hatten ein kleines aber feines Zimmer. Der Duschvorhang ist zwar nicht all zu schön, aber solches findet man in den meisten Hotels so vor. Nach meinem Geschmack könnte das Zimmer moderne ausgestattet sein. Vom Zustand der Möbel aber völlig in Ordnung. War nicht abgenutzt oder ähnliches. Auch den Verkehr konnte wir kaum wahrnehmen.
Sehr leckeres Essen. Zudem gibt es jeden Abend Life cooking. Manchmal hätte ich mir aber gewünscht, dass die Gerichte besser mit Schildern versehen sind, um welche GErichte es sich handelt. Manchmal konnte man nicht erkennen, um was es sich handeln sollte.
Das Personal ging z.B. gut mit unserem einmaligen Frühstück um 05:30 Uhr um. Zwar bekamen wir nur ein kleines Frühstück aber es reichte völlig aus. Das Personal im Restaurant ist immer hilfsbereit und helfen wo Sie nur können. Trotz Füh- oder Spätschicht lassen sich die Mitarbeiter Ihren langen Tag nicht ankennen und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Auch die Teller sind wie im Geistesblitz abgeräumt .
Es war zwar nicht die direkte Strandlage, aber es fuhr täglich zu verschiedenen Zeiten ein kostenloser Shuttlebus. Zudem gibt es in der Umgebung Bars, Restaurants, Einkaufszentrum (z.B. Yumbo Center). Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte gerade einmal 20-30 Min. Ausflugsziele wie das Atlantico Shopping Center oder das Aqualand sind in der Nähe.
All zu viel Animation gibt es in diesem Hotel nicht, aber nach meinem Geschmack braucht man dies in einem Erwachsenenhotel nicht so sehr als in einem Hotel, wo Kinder ebenfalls zu Hause sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Julia |