Wir waren zu 2. für eine Woche im RIU. Abends kamen wir mit dem Bus vom Flughafen an. Man muss sich auf eine Fahrt von ca. 20 Minuten einstellen. Das CeckIn dauerte nicht lange. Das Zimmer war sauber und auch genauso wie auf den Bildern. Es gab keine bösen Überraschungen. Das Bett war gemütlich und das Bad sauber. Frühstücken kann man von 8-10 und für Langschläfer gab es dann bis 12 was zu essen. Man hat einen großen Bereich innen und ein paar Tische im Außenbereich. Abends wird einem ein Tisch zugewiesen und auch die Uhrzeit. Man konnte aber auch wechseln. Einen Tisch für den Außenbereich zu bekommen war morgens eher Glücks Sache und abends mit Warteliste. Beim Buffet hatte man viel Auswahl und es war lecker. In der Woche gab es zwei mal einen Schokobrunnen zu dem Obst und Verschiedenen Eis Sorten. Beim warmen und kalten Buffet war für jeden was dabei. Das Personal war super lieb und freundlich. Wir hatten sogar einen Lieblings Kellner am Abend in der Lounge draußen. Die Cocktails waren sehr gut und die Longdrinks werden einem vor der Nase zubereitet. Zum Strand fährt mehrmals täglich zum Strand und wieder zurück. Wenn man ihn mal verpasst kann man sehr billig Taxi fahren oder auch zu Fuß gehen. Wir hatten ca. 26-31 grad und es war für Anfang Oktober sehr schön. Nicht zu windig, sondern sehr angenehm. Zu Fuß waren es ca. 10 Minuten weg. Zurück etwas mehr, weil es bergauf geht. Einen FKK Strand gibt es ebenfalls und bei den Dünen kann man super schöne Bilder machen. Man denkt, man ist in der Wüste! Am Pool gibt es viele Liegen und ca. 5 Betten. Alles sehr sauber, da diese jeden Abend gereinigt werden. Dadurch das es ein Adults Only Hotel ist, war es sehr ruhig am Pool. Manchmal etwas zu ruhig. Etwas Musik fehlte. Aber das ist Geschmacks Sache. Wir haben im Reisebüro gebucht und waren zufrieden. Das einzige, was nicht erwähnt wurde ist, das es dort viele männliche Pärchen gibt. Absolut in Ordnung, aber man sollte sich auf mehr Männer als Frauen einstellen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Julia |