Das Riu Don Miguel ist ein Hotel, das man wirklich weiter empfehlen kann. Es ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Man findet sehr schnell anschluß, auch wenn man als Single reist. Wir hatten das Zimmer 415 im 4ten Stock. Der Balkon ging leider zur Strasse raus aber es hat auch seine Vorteile.. Keine Nachbarn die dir auf den Balkon schauen konnten. Ab ca: 17:00 wenn die Sonne am Pool weg war, konnten wir uns auf unserem Balkon weiter Sonnen, den dann hatten wir die Sonne da ;-) Und das OHNE Nachbarblicke ;-) Wenn ihr versteht was ich meine *GRINS* Als Verpflegung hatten wir HP. das reicht völlig Morgens & Abends Buffet. Es ist von allem was dabei.. Sogar für Vegetarier.. was wir allerdings nicht sind. ;-) Wir als Bären brauchen Fleisch ,-) Die meißten Gäste kommen aus Holland, England und natürlich aus Deutschland. Es sind kaum andere Nationalitäten vertreten. Das Personal spricht komplett Deutsch, und Englisch. Ich glaube ein Kellner sogar Niederländisch. Also Sprachprobleme sollte es nicht geben. Der Altersdurchschnitt lag so bei 40 Jahren. Wer einfach einen schönen Urlaub haben möchte, Auch mal Abend´s etwas unternehmen will und nicht Menschenscheu ist, ist im Riu Don Miguel genau richtig. Ihr solltet auch keine Probleme mit Schwulen haben, den Playa del Ingles ist halt eine Insel mit sehr viel Homosexuellem Publikum und da sie Gay Scene im Jumbo praktisch direkt um die Ecke ist, sind sehr viele "Schwestern" im Riu Don Miguel. aber keine Angst, die können sich benehmen. Konnten wir ja auch ;-))
Die Zimmer sind sauber , werden jeden Tag gereinigt, Betten sind sehr bequem.. Nicht duchgelegen und vor allem SAUBER. Das Bad ist mit Badewanne und Duschvorhang ausgestattet und auch sehr sauber und es ist alles heile. Es gibt einen Ventilator an der Decke, allerdings KEINE Klimaanlage. Aber ich denke das man die auch nicht unbedingt braucht, denn sonnst sollte man nicht in die Hitze reisen, wenn man sie nicht ab kann ,-) Oder? Einen Safe gibt es im Kleiderschrank. der ist Sehr stabil und eingemauert. Also sehr sicher. Kostet 2€ am Tag Mietgebühr. Ein Fernseher ist auch vorhanden mit ca. 16 Programmen, Sat1-RTL-RTL2-ZDF-SUPER RTL einen Niederländischen Sender 1-2 Englische Sender und halt, wie sollte es auch anders sein.... ;-) Etliche Spanische Sender ;-) Ein Telefon gibt es auch im Zimmer. Anrufe zu anderen Zimmern und zur Rezeption sind kostenlos ;-) Die anderen gebühren kann ich nicht sagen. wir sind zum Jumbo oder zur Cita gegangen um zu Telefonieren. da gibt es in den Spielhallen Telefone wo man für 0,15€/min. nach Deutschland Telefonieren kann. Die Telefonzellen an den Stassen sind recht teuer..
Mega Lecker.. zum Schluß hatte nicht nur unser Gepäck Übergewicht, sondern wir auch ;-)) Es ist von allem was dabei, Fleisch, Fisch, Salate, Gemüse, Beilagen.... und Eis, Kuchen, Puddig, Michreis..... und Obst, das ich noch nie gesehen habe.. ;-) Das "oh mein Gott wie schreibt man das" Ambiente? ist schlicht aber schön Schaut Euch die Bilder an..
Einfach nur SUPER KLASSE. Das Personal ist immer Nett und Freundlich, aber nicht aufdringlich. wenn man mal was nicht weiß oder man mal Hilfe braucht ist immer jemand da.. Dieses Jahr hatten wir das Pech, das wir einen Arzt brauchten, nix schlimmes, nur ein eingeklemmter Nerv, aber innerhalb von 15 Min. war ein Deutsch sprachiger Dr. da. Und wir konnten unseren Urlaub ohne schmerzen fortsetzen ;-) "Vielen Dank dafür nochmal an Nadine von der Rezeption ;-) Im Hotel gibt es auch einen Wasch Service, man steckt seine Wäsche in einem Beutel, "DEN FINDET IHR IM SCHRANK" und gibt ihn einfach dem Zimmermädchen mit. Nach max. 48 Std. habt ihr eure Klamotten wieder
Mitten drin und voll dabei.. zum Jumbo sind es 5 geh Minuten und zur Cita ca. 15-20 Minuten.. oder man nimmt zur Cita ein Taxi für mal gerade 2,15 €. Zum Strand (Durchgang beim Riu Palace) auch Tunten Tunnel genannt sind es ca. 20-30 Minuten zu Fuß oder ein Taxi für 2,40€ Es gibt aber auch einen kostenlosen Transfairbus zum Strand, den haben wir allerdings nie benutzt. wir sind meißt gelaufen. zumindest eine Strecke ;-) Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Prospekte und Tipps liegen im Hotel aus. Alles auf Deutsch geschrieben ;-))
Es gibt jeden Abend Music. ob man die im zimmer hört kann ich nicht sagen, denn wir waren ja zur Strasse raus, aber ich denke der Verkehrslärm ist schlimmer als Music und wenn wir unsere Balkontür geschlossen hatten, hat man nix mehr davon gehört. Der Pool ist sehr sauber, wird jeden morgen gereinigt die Liegen sind sauber, heile und bequem, wer mag kann auch eine Auflage auf die Liege bekommen. ALLES KOSTENLOS... Sonnenschirme stehen an den Liegen und dürfen ebenfalls kostenlos benutzt werden ... Einen Internet Zugang gibt es auch. Unten neben der Rezeption gibt es 3 PC´s 15min. 1€. Wer einen Laptop hat kann sich auch auf dem Zimmer das Internet freischalten lassen.. Ich glaube 5 Std. 5€
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Thorsten |