Johannes (41-45)
Essen wie im 4-Sterne-Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War schon mal im Don Miguel und habe mich diesmal wieder dafür entschieden weil es ein Angebot gab. Wie in anderen Riu Häusern auch wird hier Freundlichkeit, Sauberkeit, und Essen hier ganz groß geschrieben - was ich persönlich sehr schätze. Ein Beispiel: Da ich sehr früh ankam und mein Zimmer noch nicht fertig war, durfte ich gleich schon mal frühstücken gehen. Für Ruhesuchende ist das Hotel aber nicht geignet da es sich an einer stark befahrenen Straßenkreuzung befindet und die Wände auch unglaublich hellhörig sind. Dies merkt man vor allem wenn das Reinigungspersonal anfängt zu putzen oder wenn Hotelgäste ankommen bzw. abfahren. Die Einzelzimmer werden meist zur Straßenseite vergeben, dessen sollte man sich bewusst sein. Im Januar ist dies kein großes Problem. Man kann mit geschlossener Balkontüre gut schlafen da es nicht so heiß wird. Die Zimmer sind mit Deckenventilator ausgestattet und haben keine Klimaanlage! Wirklich bemerkenswert ist der hohe Standard beim Essen. Wobei das Obst leider nicht immer ganz reif war oder auch mal geschmacklich nicht so toll. Das ist mir aber in anderen Häusern mit vier Sternen auch schon aufgefallen. Wer sich mit den oben erwähnten Gegebenheiten arrangieren kann, der macht mit diesem Hotel sicher nicht viel verkehrt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2008