Gerd-Diedrich (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Für ein 3 Sterne Hotel eine mehr als solide Leistung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als schon etwas älterer Single wohnte ich eine Woche mit HP über die Weihnachtsfeiertage im Hotel. Ich hatte ein ca. 14 qm grosses Zimmer mit einem Bett bekommen, das am Anreisetag allerdings erst gegen 12 Uhr frei wurde, da ich bereits morgens gegen 10 Uhr angereist war. Ansonsten war ich mit dem Zimmer zufrieden, allerdings fehlte ein Kühlschrank oder eine Minibar. Ein Decken-Van stellte die aircondition dar, wurde aber im Dezmber nicht benötigt. Das Bett hatte die Größe von ca. 2 m X 1 m und war auch von der Qualität der Matratze in Ordnung. Ein ziemlich kleiner TV mit deutschen Programmen gehörte ebenso zur Ausstattung wie ein ziemlich großer Wandschrank mit genügend Kleiderbügeln. Das Badezimmer war genügend groß mit viel Ablagemöglichkeiten. Auch ein geräumiger Balkon mit einem Rundtisch und einem Stuhl gehörte zum Zimmer. Die Reinigung durch eine sehr freundliche Mitarbeiterin des Hotels, und das jeden Tag, war in Ordnung. Was das Frühstück und auch das Abend-Buffet angeht, bestätige ich gerne, was die bisherigen Bewerter bereits geschrieben haben. Ich war mehr als erstaunt über die Vielfalt und über die Qualität der Speisen, sowohl was Salate, Gerichte vom Show-Cooking, Nachspeisen und Obst angeht. Schon sehr gut für ein 3*-Hotel, ein Kompliment an die Küche. Über das Weihnachtsessen an allen drei Festtagen möchte ich mich nicht weiter auslassen, weil ich auch im nächsten Jahr während der Weihnachtszeit ein Zimmer haben möchte und nicht alles ausgebucht ist - es war Spitze! Sehr gut hat mir auch der abendliche Empfang mit einem Coktail, organisiert von der Hotelleitung, am 1. Weihnachtstag gefallen. Das war schon ein sehr festlicher Rahmen! Natürlich könnte man noch über das eine oder andere schreiben - besonders gut hat mir aber gefallen, dass alle Mitarbeiter des Hotels, angefangen von der sehr charmanten Direktorin über die Leute in der Rezeption, die Kellner, die Zimmermädchen und der Gärtner (sehr schöne Anlage) so sehr freundlich waren und da sag ich doch einfach mal DANKESCHÖN!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten