David (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für ein 3 Sterne Hotel weiterzuempfehlen

Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Schönes Hotel mit guter Gastronomie. Zimmer und Poolanlage sehr sauber. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Schöner Urlaub, jedoch hat uns die Lage nicht gerade beeindruckt. Dies hat aber nichts mit dem Hotel zu tun.

• Schlicht und einfach gestaltet. Sauber.

• Gut
  • Leckeres und geschmackvolles Essen.

• Gut
  • Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ein Stern Abzug, da die Teller beim Essen viel zu schnell abgeräumt wurden.

• Der Strand ist mit dem Shuttle schnell zu erreichen. Zu Fuß sind es etwa 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreichbar. Leider hat uns ein wenig Auswahl von schönen Bars gefehlt. Die Promenade ist eher gefüllt mit Ramschläden.

Schöne Poolanlage, jedoch hat uns ein wenig Aktivität in Form von Musik oder sonstigem gefehlt.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:David

Sehr geehrter David, an dieser Stelle möchten wir uns für Ihr Feedback zu Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Don Miguel bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser 3 Sterne Haus sehr gefallen hat und wir Sie mit unserem effizienten Service, sowie unserer kulinarischen Auswahl überzeugen konnten. Andererseits, tut es uns leid zu hören, dass Ihnen unsere Stadtlage nicht zugesagt hat. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und hoffen Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Don Miguel Online Reputation Manager