- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt im RIU Don Miguel entsprach unseren Vorstellungen. Wir hatten drei Sterne gebucht und haben diese auch erhalten. Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage, was sich für uns als Vorteil darstellte. Durch die Straßen rings um die Hotelanlage ist es in den unteren Etagen wesentlich lauter. Die Möblierung ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war immer sauber und keine Tierchen im Zimmer! Mit dem Essen waren wir zufrieden, die Gläser könnten sauberer sein. Es gab zwei Essenszeiten, uns hat es nicht gestört. Die Kellner, das gesamte Küchen- und Servicepersonal waren zu uns sehr freundlich. Zum Strand fährt regelmäßig ein Hotelbus, welcher manchmal überfüllt war. Aber es war auch nicht zu weit, um zu laufen. Wir fanden es eh schöner durch die Dühnen zum Wasser zu gehen. Früh ist es herrlich in den Dühnen nach kleinen Exen zu schauen, welche sich in der Wärme des Tages verziehen. Wir waren viel am Wasser unterwegs und hatten uns für eine Woche einen Mietwagen geliehen um die Insel zu entdecken. Es hat sich gelohnt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut