Karin (26-30)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Das Hotel hat ca. 250 Zimmer. Ich war vor vielen Jahren schon einmal in diesem Hotel. Zwischenzeitlich wurde das Hotel renoviert. Lobby im Hotel ist hell, wird regelmäßig geputzt und macht einen gepflegten Eindruck. Gästestruktur ist von den Nationalitäten her gemischt. Da es sich jedoch um ein Erwachsenenhotel handelt, verweilen dort keine Kinder. Ansonsten recht gemischt (Paare, Singles, Freunde, etc.). Um die Jahreszeit waren jedoch viele ältere Personen. Wir haben den Urlaub im Internet direkt über Tui gebucht, hier war WiFi im gesamten Hotel inklusive und kostenlos. Je nach Veranstalter muss das WiFi jedoch bezahlt werden. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Für ein 3-Sterne-Hotel ist es ein sehr gutes Hotel. Am wichtigsten sind mir Sauberkeit und Qualität der Speisen. Bei beidem wurde ich nicht enttäuscht. Das das Hotel etwas lauter ist durch die Lage an der Straße war mir schon vorher bewusst und bekannt.

• Doppelzimmer ist ausreichend gut. Es gibt einen Balkon mit Möbel sowie Wäscheaufhängung. Im Zimmer sind ausreichend Staumöglichkeiten und ein Kühlschrank vorhanden. Schlafbereich mit Klimaanlage und Deckenventilator (aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt). Bad ist mit Badewanne, Toilette, großem Spiegel und Waschbecken. Der Haatrockner funktioniert einwandfrei und auch lange Haare werden zügig trocken. Größe Ablageflächen könnten im Bad vorhanden sein. Zimmer war in gutem Zustand und sauber.

• Gut
  • Wir haben nur das Hauptrestaurant (Halbpension) genutzt. Das Speiseangebot war sehr groß und wirklich ausreichend. Das Personal war immer sehr bemüht und hat leere Sachen schnell wieder nachgefüllt. Es gibt auch Themenabende und Show Cooking. Natürlich gibt es gewisse Sachen jeden Tag im Angebot. Aber aufgrund der Vielzahl der Speisen kann man sich täglich selbst ein abwechslungsreiches Essen zusammenstellen. Getränke waren kostenpflichtig und müssen am Abreisetag bezahlt werden. Das Hauptrestaurant war sehr sauber. Da es im Keller liegt, ist es jedoch etwas dunkel. Vermisst habe ich Bananen beim Frühstücksbuffet. Das A-La-Carte-Restaurant wurde nicht genutzt.

• Mitarbeiter an der Rezeption konnten alle gut Deutsch und Englisch. Fragen wurden immer schnell und zu unserer Zufriedenheit bearbeitet. Eine kleine Reparatur im Zimmer wurde schnell durchgefürt. Zimmer werden täglich gereinigt. Handtücher werden auch täglich getauscht (sofern diese im Bad am Boden liegen), Bettwäsche kann ebenfalls auf Anforderung getauscht werden. Zimmer wurde immer sauber geputzt.

• Das Hotel liegt an der Hauptstraße. Das Einkaufscenter "Yumbo" ist in wenigen Minuten zu erreichen. Zum Strand sind es ca. 1,5 km. Das Hotel bietet mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttle Hotel - Strand - Hotel an. Wer absolute Ruhe sucht, sollte das Hotel nicht buchen. Aufgrund der Lage an der Hauptstraße ist Lärm nicht zu vermeiden. Bushaltestellen für öffentliche Linienbuse sowie Einkaufsmöglichkeiten/Restaurants sind schnell erreichbar.

Pool wurde nur einmal genutzt. Pool-Landschaft ist sauber, jedoch erwartet einen keine gigantische Poollandschaft. Handtücher für den Pool oder den Stran konnte man leider nicht ausleihen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2014