- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich ist für 3 Sterne sehr gut und ziemlich sauber. Wir sind nur ein wenig enttäuscht über die kinderfreundlichkeit des Hotels. Zum Einen sind die Familienzimmer mit der Eingangstür zu einer lauten Straße und die Fenster sind zum Innenhof mit Pool, Bar und Bühne gerichtet. Hier gab es außer Sonntags jeden Abend ausreichend laute Musik und am Samstag bis weit nach Mitternacht. Das war mit Kindern eindeutig zu laut. Zum Anderen sind im Pool keine Bälle, Matrazen oder andere aufblasbaren Spielereien für Kinder erlaubt und zwar auch nicht einmal im recht kleinen Kinderbecken. Wir haben nicht wirklich verstanden warum nicht und deshalb war das Kinderbecken auch fast immer unbenutzt. Es war aber auch eh nicht groß und der Strand ist es einfach schöner. Ansonsten gibt es nichts zu meckern. Das Essen ist reichlich mit viel Auswahl und geschmacklich nicht außergewöhnlich aber für ein 3 Sterne Hotel mehr als gut. Das Personal ist sher freundlich und immer hilfsbereit. Der Weg zum Strand ist per Bus in ca. 5 Minuten erreicht und dieser fährt Vormittags und Nachmittags alle halbe Stunde. Wir sind den Weg auch einmal zu Fuß gelaufen und haben dafür mit den Kindern eine knappe halbe Stunde benötigt. Das war kein Problem für uns. Über alles ist das Hotel echt in Ordnung aber wir würden mit Kindern nicht dieses Hotel nicht wieder auswählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut