Gay friendly, obwohl nicht immer erwünscht da diese Kundschaft nach dem Abendessen eher in den Yumber Center gehen anstatt ihre Kohle an der Bar des Hotels auszugeben. Sauber. Nettes Personal.
Die Zimmer sind, mit Allem was nötig ist, ausgestattet. Alle mit Balkon. Das Wunschzimmer kann telefonisch im Voraus angefragt werden (wenn man schon vorher da war, weiß man in welcher Ecke des riesigen Hotels man schlafen will.
Buffet. Es gibt sehr viel Auswahl. Aber auch manchmal sehr billig und geschmackslos. Dass man da unreifes frisches Obst bekommt, hab ich noch nie verstanden. Früher bekam man einen festen Tisch für den ganzen Aufenthalt. Jetzt gibt es keine festen Esszeiten und keine feste Tische, somit lernt man auch nie richtig Leute kennen da man immer andere Tischnachbarn hat. Mir gefällt es persönlich nicht mehr so gut.
Ziemlich das ganze Personal hat ein offenes Ohr für die meisten Wünsche. Das Personal ist sehr kundenfreundlich.
In unmittelbarer Nähe des Yumbo Center, 20 Minuten zu Fuß zur Playa del Inglés, gratis Shuttle zum Strand gibt es aber auch, 30 Minuten zu Fuß bis zu den Dünen. Taxis und Busse fast vor der Tür.
Pool, kleines Fitness Center, Tennisplatz (aber hier kein Mensch gesehen während meinen Urlaub in den letzten 12 Jahren...)
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Flamingo |
Verehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und Ihre Loyalität. Wir schätzen Sie als unseren Gast sehr und sind immer glücklich, wenn Sie bei uns sind! Wir sind sehr erfreut, dass Sie mit dem Service und unseren Mitarbeitern so zufrieden waren. Allerdings bedauern wir, dass unser gastronomisches Angebot Sie diesmal nicht ganz überzeugt hat. Gerne leiten wir Ihre Verbesserungsvorschläge an unser Management-Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir die Gelegenheit hätten, Sie in naher Zukunft für eine positivere Erfahrung wieder begrüßen zu dürfen. Die Leidenschaft für das Reisen macht nur eine Pause. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Don Miguel - Adults only Online Reputation Manager