Hurbert (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2008 • 1-3 Tage • Strand
Guter Durchschnitt, einige Kritikpunkte

Insgesamt ein zufriedenstellender Aufenthalt. Nicht überragend, aber auch keine gravierenden Kritikpunkte.

• Durchschnittliche Zimmer, angenehme Grösse. Mehrere Zimmer sind jedoch dem Verkehrslärm ausgesetzt.

• Gut
  • Tolles Buffet, vor allem abends. Für Gäste, welche mehr unternehmen als sich nur am Pool aufzuhalten, sind die beiden fix zugeteilten Essenszeiten (18. 00 und 20. 00 Uhr) unpassend.

• Freundliches Personal, dass jedoch Mühe bekundet, sich um Wünsche und Fragen der Gäste zu kümmern, sobald es sich um andere als die "üblichen" Wünsche halten. So wurde mir nicht weitergeholfen als ich fragte, wo ich denn mein Motorrad parkieren könne.

• Sehr zentral. Wie die meisten Unterkünfte in einiger (Lauf-) Distanz zum Strand. Ein äusserst unglücklicher Punkt ist die Tatsache, dass das Hotel nur über einen Eingang verfügt, alle anderen Zugänge sind abgeschlossen. Je nach Lage des Zimmers müssen weite Distanzen zurückgelegt werden (10 Minuten), auch wenn man nur zum Restaurant auf der anderen Seite der Strasse oder zum Parkplatz (20m) möchte.

Pool geht knapp in Ordnung, ansonsten keine Sportmöglichkeiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2008