Stefan (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit speziellen Gästen

Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind genug gross um da eine gemütliche Zeit zu verbringen. Die Zimmeranzahl ist bisschen nervig. Es sind vermutlich etwa 250-300 Zimmer auf nur 3-4 Stöcken. Wir mussten zu unserem Zimmer im Hotel selber 5 Minuten laufen, weil wir das hinterste Zimmer im obersten Stock hatten. Die Nationalitäten der Gäste im Hotel sind bunt gemischt. Allerdings hat es hauptsächlich ältere (ü60) Paare(40%), ältere Singles(10%) oder Homosexuelle Paare(30%), junge (20-60) Paare (15%) und Junge Singles zwischen 16-25, wie wir es waren, hatte es nur etwa 5%. Dies war für uns enttäuschend, kann aber wohl für ältere Paare die es gerne leise im Hotel haben auch ein Vorteil sein.

• Gut
  • Die Zimmergrösse war in Ordnung. Ausserdem befindet man sich ja nicht in den Ferien um den ganzen Tag im Zimmer zu sein. Fürs schlafen reichts!

• Das Restaurant war gross und das Essen war sehr gut für spanische Verhältnisse. Zu Frühstück gab es alles was man sich so denken kann. Pfannkuchen, Spiegelei, Teigwaren, Brot, Butter, Fleisch, usw.... Das Hotel war richtig sauber, wem dies zuwenig sauber ist, ist selber Schuld.

• Der Service des Hotels war sehr freundlich und ist einem auch bei Problemen sehr weit engegen gekommen, so durften wir schon bisschen früher Abendessen als es eigentlich vorgeschrieben war. Teile des Personals können perfekt Deutsch, andere sprechen fliessend Englisch. Die Zimmerreinigung kam mehrmals täglich. Der Empfang war nur einmal sehr unfreundlich als wir Gäste in unserem Zimmer empfangen wollten, dies hat uns sehr genervt. Klarer Minuspunkt! Gerade für junge Partygänger.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist nicht optimal, aber man kann damit leben. Es befinden sich kleinere Restaurants und ein Einkaufszentrum direkt neben dem Hotel. Ebenfalls der Subway liegt etwa 200 Meter vom Hotel entfernt. Um an den Strand zu gelangen muss man etwa 10-15 Minuten laufen. Um ins Partyzentrum zu gelangen muss man ebenfalls etwa 10-15 Minuten laufen. Es gibt allerdings genügend Taxis mit denen man billig rumgefahren wird.

Ein Tennisplatz befindet sich neben dem Hotel. Diesen könnte man wohl benutzen, taten wir aber nicht. Discos und Abendunterhaltung gab es keine. Der Pool war sauber und auch gross, allerdings befanden sich da nur alte Menschen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2011