Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist sehr zu empfehlen

Wir waren das erste mal dort, auf Grund der vielen guten Bewertungen und es hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Das Zimmer war groß genug , sauber und sehr schön. Unser Zimmer lag sehr gut, direkt über dem Whirlpool , daher wenig Geräusche von der Straße her. Allgemein das Hotel sehr sauber. Essen war reichlich, gut, für jeden mit Sicherheit immer was dabei. Während unseren Aufenthalt war es ein sehr gemischtes Publikum, jedes Alter war vertreten, genau das fanden wir gut. Das einzige was wir bemängeln könnten, wäre das Abendprogramm, das hätte abwechslungsreicher sein können. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, lobenswert. Wir würden dieses Hotel immer weiterempfehlen

• Gut
  • Zimmer hatte ein ausreichende Größe, mit Klimaanlage, Safe (muss man mieten) und Minibar (kann für eigene Getränke genutzt werden) Die Zimmer waren sehr sauber. Im Bad waren immer pro Person 1 Seife, 1 Duschgel und 1 Shampoo . Sobald man es benutzt hatte, wurde nachgefüllt.

• Gut
  • Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei, so reichhaltig war es

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich

• Gut
  • Hotel liegt gleich beim Zentrum , zum Strand ist es etwas weiter, aber es gibt einen Shuttlebus

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Andrea