Mareike (19-25)
Verreist als Freunde • März 2008 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war das erste Mal in diesem Hotel und würde es ohne Bedenken wieder buchen! Das Hotelpersonal war sehr freundlich (im Restaurant wusste der Kellner nach ein paar Tagen schon, was wir zum Essen trinken und die Angestellten an der Rezeption hatten immer ein paar nette Worte für uns, wenn wir daran vorbeikamen und gaben uns auch direkt den richtigen Schlüssel für unser Zimmer, wenn wir ihn da abgegeben hatten), das Essen war wirklich sehr gut (es gab immer reichlich Auswahl und an manchen Tagen auch spezielle Angebote, so hatten wir z. B. einen französischen und einen italienischen Abend) und die Anlage ist ebenfalls sehr schön (es gibt einen großen Pool, viele Sonnenliegen und einige schöne Grünflächen). Das Hotel liegt direkt bei dem Yumbo-Centrum, dort kann man prima einkaufen und es gibt einige Restaurants und Bars (man sagt, hier sei die "Schwulen-Szene"). Da Taxifahren auf Gran Canaria eine günstige Fortbewegungsmöglichkeit ist (für ca. € 2, 50 zu den anderen Centren, wie z.B. dem Kasbah), kann man das auch gut machen. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, die angefahren wird von dem Strandbus, den man kostenlos nutzen kann und auch von vielen anderen Bussen, die in die Nachbarorte fahren. Jeden Abend bietet das Hotel Animation, es tritt beispielsweise häufig eine Musikgruppe auf. Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Mein Fazit: Ich würde gerne wiederkommen!

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde