Steffi (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2003 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Gran Canaria!

Das Hotel ist ok! Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Zu der Animation kann ich leider nicht viel sagen, da wir immer tagsüber am Strand waren und am Abend immer Unterwegs. Der Pool ist meiner Meinung nach viel zu klein. Kein Hotel für Kinder!! Wir haben einen Ausflug nach Las Palmas gemacht, mit Schifffahrt im Hafen. War interessant und die Stadt ist auch sehr schön. Ich werde sicherlich nochmal in Gran Canaria Urlaub machen. Sehr empfehlenswert für junge Leute die Party machen wollen.

• Gut
  • Die Zimmer waren auch schön. Das Bad (mit Badewanne) groß genug und immer sauber. Wir hatten unser Zimmer zum Pool gericht, das war super. Allerdings haben wir von anderen Hotelgästen gehört, das in den Zimmern die zur Hauptstraße waren, ziemlich laut sind.

• Frühstück bis 10 Uhr! Für uns nicht lang genug, bis 11 Uhr wäre gut gewesen. Beim Abendessen zwei Essenszeiten um 18.30 und um 20.30. Wir waren um 20.30 dran was allerdings auch sehr spät war. Wenig abwechslungsreich.

• Das Essen war ok! Vielleicht könnte ein bisschen mehr abwechslung nicht schaden, aber naja. Manche Angestellten könnten allerdings ein bisschen freundlicher sein, außer die an der Poolbar sind freundlich.

• Schlecht
  • Der Stand ist meiner Meinung nach zu weit entfernt, zu Fuß geht man ca. 20 min, allerdings fährt auch jede Stunde ein Bus gratis zum Strand und wieder retour. Das Einkaufscenter Yumboo ist nur 5 min entfernt und das Kasbah ca. 15 min. Würde das Kasbah empfehlen! **super stimmung dort** Taxis sind sehr günstig.

• Schlecht

Wie gesagt dazu kann ich nicht viel sagen, da wir immer am Stand waren. Der ist aber perfekt. Umbedingt zu empfehlen: Mal durch die Dünen wandern. Ist echt wünderschön.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2003