- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
10 Tage Don Miguel...es war ein toller Urlaub! Sogar unser Zimmerwunsch wurde ermöglicht: Wir hatten Zimmer 503, mit Ausblick direkt auf die abendliche Bühne. So konnten wir bequem vom Balkon aus zuschauen. Der Bustransfer zum Strand war gut organisiert. Wir bekamen einen Plan mit den Abfahrtszeiten und konnten uns so auf die Buszeiten einstellen. Das Buffet bei Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und reichhaltig. Es wurde auch kurz vor Ende der Essenszeiten noch aufgefüllt. Sehr nett und zuvorkommend waren die Kellner. Ein Tag am Pool war sehr entspannend. Man bestellte seine Getränke an der Poolbar und ein Kellner brachte sie dann direkt an die Sonnenliege. Es waren ausreichend Liegen vorhanden. Das Personal reinigte die Umgebung und den Pool regelmäßig. Das Personal am Empfang war immer nett und gutgelaunt. Auch, wenn das Hotel keine Strandlage hat und direkt an einem Kreisverkehr liegt (die Lautstärke des Verkehrs störte nach Schließen der Zimmertür nicht mehr): unser Reisebüro hatte uns toll beraten und wir kehrten gut erholt wieder nach Hause zurück. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut